Pizza & Barbercue:Italians do it better

my classic grilled veggies

La pizza è la mia ossessione! Ma credo che questo fatto mi accomuni con tutti gli Italiani in patria e fuori! Poi io sono del sud e proprio di una città vicino Napoli, e per me è sempre l’ora giusta per mangiare la pizza!Vivendo all’estero il 90% dei miei colleghi o conoscenti mi associa a questo alimento italiana=pizza, e ammetto di esserne molto fiera!Unitamente all’argomento pizza c’è un’altra ossessione che mi accompagna fin da quando ero bambina:il barbecue. Ah quelle domeniche in giardino con profumo della carne arrostita! Sorvolando i ricordi e avendo chiarito che senza pizza e anche senza barbecue non vivo,mi sono dovuta attrezzare per imparare a preparare questi cibi da me! Eh sì perchè io sono del sud ma fino a due anni fa la mia chef d’eccezione è sempre stata la mia mamma e ora posso solo godere di lei quando vado in vacanza! A parte i “trucchi del mestieri”rubati dall’agenda culinaria della mia mamma, mi sono dovuta attrezzare concretamente!Per prima cosa ho preso possesso del giardino come??? Arredandolo per prima cosa con gli attrezzi del mestiere e ho scovato tante idee su Giemme Spoleto. Si tratta di un’azienda che da più di 50 anni si occupa della produzione e distribuzione di girarrosti, articoli per il caminetto, per il forno e barbecue.Un’ottimo piatto inizia sempre da un’ottima cucina attrezzata non trovate?Cosi’ piazzato il super barbecue a legna realizzato in robustissimo ferro da 3 millimetri di spessore e acquistato il set da 6 di pale per la pizza, ho potuto iniziare a fare pratica da aspirante chef!Ammetto che le prove non sempre sono superate ma questi attrezzi così professionali, garantiscono un buon risultato anche per delle mancate chef come me! Approfittate delle offerte speciali presenti sul sito con sconti fino al 50% e reso gratuito entro 14giorni. Inoltre il sito offre anche una vasta gamma di accessori come cassette per la posta, portaombrelli e balconiere portavasiPerchè p vero all’estero si vive meglio ma in quanto a cibo:italians do it better!

 

24-3-2016-3-redenen-waarom-pizza-en-pr-een-perfecte-match-zijn

Related posts:

Lascia un commento

commenti

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.