DEGUSTABOX Febbario

Amici torna l’appuntamento più gustoso del mese, quello con Degustabox Febbraio. Vediamo insieme le bontà di questo mese  e devo dire che è stata moooooolto golosa!

Loacker White coconut
Quando il delizioso cioccolato bianco incontra l’esotica freschezza della crema al cocco, nasce una nuova, irresistibile unione, racchiusa tra sottilissime cialde fragranti e ricoperta da una raffinata cascata di fiocchi al cocco.
Un bianco sogno tropicale! Divini!

Tuc Crisp

Dall’esperienza nella cottura al forno di un brand globale come Tuc, che ha sempre saputo innovarsi con successo, nascono le nuove Tuc Crisp: una nuova linea di sfogliatine a base di patate, cotte al forno per una consistenza fine, un sapore insuperabile e una irresistibile croccantezza.

Lo snack sfizioso ideale per ogni momento della giornata.

Prodotte in Italia nello stabilimento d’eccellenza di Capriata d’Orba. Senza olio di palma.
Selezioniamo con cura le patate più gustose, le insaporiamo con ingredienti naturali, le stendiamo in sfoglie sottili e le cuociamo in forno per il massimo della leggerezza.

Pepsi

Chi non conosce la mitica Pepsi Max? Io ne vado matta!

Chupa Chups

Nel mondo Chupa Chups è nata una linea di gustosi confetti di cioccolato, divertenti, colorati, perfetti per essere consumati da soli o in compagnia. Scoprili nella variante Peanuts, la croccante arachide confettata ricoperta di cioccolato e nella versione lente Milk e White ripiena di goloso cioccolato al latte e bianco.

Chupa Chups Choco è anche snack al cioccolato, una gamma completa di barrette ripiene di croccanti confetti colorati e barrette con wafer ricoperti di cremoso cioccolato.

Pasta Del Verde

La pasta Delverde nasce nel 1967 a Fara San Martino, in Abruzzo, e prende il nome dal fiume Verde, che lì scorre limpido e le cui acque sono il segreto di una pasta dal gusto inconfondibile.

Da 50 anni, Delverde utilizza solo acqua di sorgente e le migliori semole di grano duro, e un impasto lavorato con trafile al bronzo e essicazione lenta, per preservare i valori nutrizionali e esaltare il sapore del grano.

Più di 120 formati di pasta, da quelli tradizionali, alle specialità a base di semola integrale biologica fino alle ultime novità wellness, una nuova gamma di pasta realizzata con farine speciali ai ceci e ai semi di lino, per i consumatori alla ricerca di un prodotto buono e salutare, ma senza rinunciare al gusto di un buon piatto di pasta.

Panna Chef

Grazie alla sua eccezionale qualità, Chef è sempre pronta a rendere più buone e delicate le ricette di ogni giorno: lasciati ispirare dalla varietà e versatilità dei prodotti Chef e potrai trasformare le tue ricette e i tuoi piatti salati, in maniera facile e gustosa.

Con la nuova Chef Panna ai funghi, le ricette sono ancora più buone e cremose: aiuta infatti ad esaltare il sapore dei singoli ingredienti e a dare un tocco di creatività ai menù di ogni giorno! Provala nell’inedito e pratico formato da 65 ml o nella classica confezione da 125 ml.

Sperlari Morbide Liquirizie

Con le Morbidizie Sperlari la morbidezza incontra la liquirizia.

Le Morbidizie sono proposte in tre versioni: morbidi rombi, gommoso mix liquirizia e frutta e morbidi fiori liquirizia e frutta.

Le Morbidizie Rombi Sperlari sono morbide caramelle a forma di rombo, ricoperte di cristalli di zucchero e dall’irresistibile gusto di liquirizia.
Le Morbidizie Mix sono gommose caramelle bigusto, dal gusto e profumo di frutta unito all’intenso gusto liquirizia.

Knorr Brodo e Zuppa

Da sempre Knorr produce i suoi brodi con cura, utilizzando solo ingredienti di qualità e scelti attentamente per ottenere un brodo dal gusto pieno e inconfondibile, perchè Knorr è il tuo alleato in cucina.Le nuove zuppe Knorr, sono preparate con ingredienti naturali, con verdure maturate al sole essiccate con cura per garantire un gusto unico, senza l’aggiunta di glutammato o conservanti.

Gongoli al Kamut

Gongoli al Kamut® di Grissin Bon sono bocconcini di pane prodotti con farina di GRANO KHORASAN KAMUT® e con olio extra vergine di oliva.

Realizzati con ingredienti semplici, che da sempre li rendono particolarmente appetitosi, i Gongoli al Kamut® di Grissin Bon diventano una gustosa alternativa al pane.

 

 

Ortolina kids

Un prodotto tra Ortolina Kids e Rodolfi Pomodori Rustici in ogni Degustabox, selezionato per te e per i tuoi bambini

Dove il 100% di pomodoro italiano garantito si fonde con più del 50% di verdure nasce ortolina Kids pensata per le mamme e dedicata ai bambini. Priva di conservanti, addensanti, coloranti e glutine è l’alleato ideale delle mamme.

Barretta Krunchy
Un forno, una bicicletta e due persone con una forte spinta pioneristica: così iniziò nel 1979 la storia di successo di Barnhouse. Nella cucina del loro appartamento a Monaco, Neil Reen e Sina Nagl preparavano il primo müsli croccante bio prodotto al mondo, portato in bicicletta nei pochi negozi bio di Monaco: il krunchy.

 

Abbonatevi anche voi qui, io non vedo già l’ora di gustare la prossima box!

Related posts:

Lascia un commento

commenti

Tags from the story
, ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.