Appuntamento fisso come ogni mese con la Degustabox, che ormai è diventata indispensabile per me!
Scopriamo insieme quali sorprese culinarie ci aspettano!
-Parmalat Omega 3 e Calcium Plus
Dalla ricerca Parmalat nasce Omega 3 Plus: il buon latte frutto di un’accurata selezione e arricchito con i preziosi acidi grassi Omega 3 DHA ed EPA, che, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, aiutano la normale funzione cardiaca. Il latte Calcium Plus invece, contribuisce significativamente a soddisfare il fabbisogno giornaliero di Calcio.
-Caffe’ Vergnano
Top della gamma Caffè Vergnano, la lattina 100% Arabica è bella, elegante e d’impatto. Un prodotto equilibrato, dal gusto delicato e dall’aroma rotondo, che nasce dalla torrefazione lenta di pregiate varietà di Arabica. Il confezionamento in atmosfera modificata ne assicura la fragranza, mantenendolo sempre fresco e migliorandone la conservabilità.
-Chips Crik Crok
Quando l’innovazione incontra la tradizione culinaria italiana nascono le nuove Crik Crok al Pesto. Il gusto inconfondibile del pesto alla genovese incontra la croccantezza delle squisite patatine Crik Crok!
-Curcuma Macinata
Insieme allo zenzero, al peperoncino e alla cannella, la curcuma è una vera e propria spezia che arricchisce con quel tocco in più le tue pietanze oltre ad essere naturalmente ricca in antiossidanti.
La puoi aggiungere alle tue ricette in qualsiasi momento con il suo sapore delicato, si adatta ad arricchire di gusto e colore numerose pietanze. La curcuma è un ottima spezia per tutti i tipi di piatti, da quelli di pesce a quelli di carne. È ottima anche per i dolci o per aromatizzare olio e burro.
-Succo Tropicana Persico
Tropicana è da oltre 50 anni un marchio noto in tutto il mondo per i suoi prodotti di altissima qualità. I succhi Tropicana infatti sono 100% frutta non da concentrato, ovvero ottenuti esclusivamente dalla spremitura della frutta senza aggiunta di acqua, zuccheri, coloranti o conservanti.
-Salsa Di Soia
La Salsa di Soia Kikkoman è famosa in Giappone come condimento ed è stata utilizzata come tale per secoli. Il suo sapore delicato la rende di facile utilizzo in differenti cucine, dall’Orientale all’Europea.Viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale.
E’ un condimento universale, da accompagnare ai piatti e agli ingredienti più diversi: pesce o carne, insalata o verdure, antipasti, piatti principiali o dessert.
-Soba Cup Noodles
Il 25 agosto del 1958 segna una data importante nella cultura gastronomica mondiale. Momofuku Ando, geniale imprenditore giapponese, lancia nel suo paese il primo “Instant food”, specialità culinaria pronta in pochi minuti. Nascono così, da tradizione, storia ed esperienza, i Soba cup Noodles. Ottimi per
una pausa pranzo veloce e originale, un pasto davanti alla tv o uno snack stuzzicante durante un viaggio.
-Pesoforma
Pesoforma propone l’alternativa ipocalorica alla pasta: gli Shirataki di Konjac.
Il Konjac è una pianta usata nella preparazione di spaghetti sottili, detti Shirataki. Contengono solo 10 kcal per 100g e sono ricchi in fibre solubili: per non rinunciare al piacere della pasta. Facili da preparare, rimangono sempre
al dente e hanno un gusto neutro.
Vi ricordo che la Degustabox contiene dai 9 ai 14 prodotti, alcuni nuovi sul mercato, per un valore totale sempre superiore al prezzo pagato. E’ possibile infatti, abbonarsi e ricevere comodamente a casa la Degustabox ogni mese con sempre prodotti nuovi a soli 16.99 €!(spedizione inclusa!)
Che scoperta la Degustabox…io amo le box in generale, ma quando si tratta di food le antennine si addrizzano ancor di più!
IMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
Con la curcuma si fanno un sacco di ricette sfiziose, la adoro e quelle patatine? O mamma che voglia!
Una box sempre invitante con prodotti da provare e gustare giornalmente. 🙂
Bacione Carmen e buona domenica! :*
Luna
http://www.fashionsnobber.com
What a great box, all of these products look delicious!
http://fashion-soup.com/