Appuntamento golosissimo questa settimana con DEGUSTABOX di Novembre e non vedo già l’ora di mostrarvi la nuova box di Dicembre!!!!Scopriamo insieme i prodotti di questi mese!
Olio Il Cavallino
Uno degli oli extravergini italiani più premiati al Mondo, l’olio Il Cavallino, prodotto in Toscana nell’Alta Maremma da olivi secolari, con olive raccolte a mano e frante nello stesso punto di raccolta, a Bibbona. La favorevole posizione microclimatica, il metodo di raccolta, la lavorazione tradizionale a freddo, e l’esperienza di quasi un secolo di arte frantoiana, producono un olio profumato e intenso, di colore verde brillante, dal sapore aromatico di erbe officinali e di rosmarino con punte sapide di pomodoro e di carciofo, dal carattere deciso e avvolgente, che esalta tutti i piatti, ne migliora il sapore e l’aroma.
Alpenliebe Soft, l’originale gusto Alpenliebe, la ricchezza del latte e la dolcezza del caramello in un’inedita, avvolgente morbidezza.
Una golosa toffee tutta da mordere: la tradizione di una caramella inimitabile rinasce in una specialità unica.
La gamma di sali aromatizzati Cannamela offre la possibilità di arricchire di gusto i propri piatti, grazie alle migliori spezie ed erbe aromatiche. Il formato Tappomacina permette di dosare direttamente il prodotto sulle preparazioni, mantenendo inalterata la fragranza degli aromi. La miscela di Sale Iodato e Peperoncino è ideale per arricchire di sapore e piccantezza i primi piatti, carni alla griglia, bruschette, vellutate e verdure.
Per fare le cose al meglio, l’ingrediente indispensabile è la pazienza. Le caratteristiche speciali di Birra Moretti Lunga Maturazione vengono proprio dal periodo che trascorre nei tini, maturando per ben 40 giorni. I lieviti hanno così più tempo per la loro decantazione, regalando alla birra un colore limpido, delicate note di eucalipto, timo, maggiorana e un gusto fresco e morbido, anche grazie al malto d’orzo caramello.
Non é Natale senza i Morbidelli Sperlari!
Morbidelli, morbidi torroncini alla mandorla, ricoperti di cioccolato fondente o bianco. La gamma si completa con i golosissimi Zanzibar, delizioso cioccolato gianduia con 2 nocciole intere, disponibile anche nella versione fondente e ricoperta.
Valbona ha scelto di selezionare i migliori Carciofi Italiani presentandoli con una ricetta davvero innovativa. I Carciofi sono lavorati dal fresco, a poche ore dalla raccolta vengono lavati e tagliati. Si procede poi alla speciale Grigliatura Aromatica, un processo di cottura che permette di insaporire i carciofi con spezie ed erbe aromatiche. Infine i carciofi passano sotto rulli incandescenti che rilasciano il caratteristico segno della brace e raffreddati repentinamente per mantenere tutta la loro croccantezza.
Gusto, colore e fragranza della pasta Liguori sono frutto della nostra accurata selezione dei migliori grani duri Italiani, coltivati nei campi delle regioni Puglia, Basilicata e basso Molise.
Dalla molitura dei grani scelti ricaviamo semole ad elevato contenuto proteico (min. 14%). Tale valore consente alla pasta di rimanere sempre “al dente”.
Voglia di uno snack?gli Scrocchi Laurieri sono la soluzione giusta per ogni occasione.
Grande attenzione alla qualità delle materie prime, cio’ che gusti è davvero ciò che mangi, senza additivi, conservanti, coloranti e a basso contenuto di grassi saturi. La lievitazione naturale è il segreto della croccantezza da cui deriva il nome “scrocchi”. L’alta qualità delle materie prime, certificata da controlli quotidiani, garantisce una durata di vita del prodotto di 12 mesi, pur non avendo conservanti.
Coffea Arabica è la specie più pregiata di caffè. Vergnano Arabica nasce dalla torrefazione lenta delle migliori varietà di Arabica del Centro America e dell’Africa. Un prodotto equilibrato, dal gusto delicato e dall’aroma rotondo. Il confezionamento in lattina in Limited Edition Natalizia, dal design elegante ed essenziale, lo rende un prodotto pregiato da gustare e da regalare.
Abbonatevi anche voi qui, per un Natale tutto da assaporare!